20:28 

Dark_Light
Вот и закончился ещё один год.
Вот и начался следующий.
В остатке итоги - переезд в новый офис (опять), разделение отдела. А в личной жизни ничего (опять).
Доработала. Ненадолго успела на внутрипродуктовый корпоратив, а потом побежала домой, собираться - через несколько часов поезд. Наш обычный состав отменили, так что ехали на каком-то незнакомом, дольше, и было душно, так что устали. По дороге успела вычеркнуть из жизни Влада (который ухажер из Мостовского) - не дело, когда слова расходятся с делом. Приехали в Мосты 31-го в шесть утра. Отдохнули и тихо по-семейному отпраздновали. Здравствуй, 2019-й.
Первые дни чудесные. Пару суток отсыпались, потом пошли бродить по магазинам и закупились новыми прикольными ништячками для дома (диванчик в гостиную, стенной шкаф в пристройку, холодильник, а сегодня ещё и комод мне в спальню и пенал к диванчику ;-) ). Вчера к нам в гости пришла Светлана и принесла вкусный-превкусный адыгейский сыр (из-за чего мы не пошли на "Прогулку по Риму"), зато сегодня попали на очередные дурацкие "Ёлки" (Ургант и Светлаков, да), а 7-го сходим на другой благотворительный сеанс "Бэлль и Себастьян: друзья навек".

@темы: Мостовской, Мебель, Мама, Кино, Каникулы, Иван Ургант, Жизнь, Елки, Дорога, Выходные, Впечатления, Бэлль и Себастьян, Фильмы, Сергей Светлаков, Семья, Размышления, Работа, Праздники, Покупки, Отпуск, Отдых, Новый год

URL
Комментарии
2019-01-15 в 21:09 

Аштеред
Write about us.
вкусный-превкусный адыгейский сыр
Dark_Light, он классный :yes: :lip:
И вообще, очень уютно рассказываешь:super: :)

2019-01-15 в 21:34 

Dark_Light
Аштеред, ага, домашний :vo:
:bigkiss: :gh:

URL
2019-01-18 в 02:43 

Аштеред
Write about us.
Dark_Light, да и в целом, столько тепла и уюта в твоих рассказах про это место. :sunny:

2019-01-18 в 07:25 

Dark_Light
Аштеред, да, иногда какое-то место может стать родным за несколько лет :) Очень люблю и скучаю :heart:

URL
     

Men's sunshine and love

главная