13:52 

Dark_Light
Ещё одна тяжеловатая неделя. Слава Богу, что позади. Сплю мало, ничего из того, что хотелось бы, не успеваю. Хорошо, что в понедельник последний день физиотерапии, и я буду свободна :)
В четверг неплохо подработала у М.Е. на концерте. Пришла домой во втором часу (повезло, что по другой стороне улицы шли двое парней) и жутко устала, но зато с пятитысячной бумажкой в кармане.
Всё прошло лучше, чем я опасалась, почти без накладок, да и музыка была хорошая - хоть какая-то энергетическая подпитка.
Но все равно многое пошло не так - в день концерта ушел из жизни Иван Смирнов, и я не знаю, как его сыновья смогли отыграть в таком состоянии.

* * *
Сегодня сходили с Ирой и Машей на "Фантастических Тварей". Неожиданно. Но хотя я очень ждала этот фильм, впечатление он произвёл не такое сильное, как первая часть. Многое понравилось, особенно игра Джуда Лоу, да и Депп отлично справился, но даже "Веном", от которого я ничего не ждала, впечатлил гораздо больше. Всё было супер, но без души, что ли. Хотя Аурелиус - это, конечно, сильно :laugh:

* * *
А сейчас сижу в кафе и пережидаю время, чтобы ехать на вокзал встречать маму :type: :yayy: :sunny:
Думала, может, ещё раз на "Венома" сходить или хотя бы на "Непотопляемых", но потом передумала сидеть в тёмном зале :)

@темы: Фильмы, Физиотерапия, Фантастические твари, Суббота, Размышления, Работа, Павелецкая, Непотопляемые, Музыка, Мама, Концерт, Кино, Кафе, Ира, Жизнь, Джоан Роулинг, Гарри Поттер, ГП, Выходные, Впечатления, Веном, Амария

URL
Комментарии
2018-11-17 в 14:59 

Kleo Li
and I loved
Вот согласна насчет Тварей. Я впечатлилась Лоу и Деппом, так сказать, вытянули эту индийскую сюжетку.

2018-11-17 в 18:19 

Lady Tessa
Верю в чудеса
Dark_Light, я на Тварей ещё не ходила . Собираюсь в следующие выходные . А ты там не перенапрягайся и береги себя ! :buddy:

2018-11-17 в 20:00 

Dark_Light
Kleo Li, ага :) Вроде все должно было быть потрясающе, но было обычно.

Lady Tessa, буду беречь :bigkiss: Спасибо :) Надеюсь, тебе понравится :)

URL
     

Men's sunshine and love

главная