Dark_Light
* * *
Начала смотреть новый сериал "Импульс" (интересно, затягивает, уже две серии позади :) ), а также пересматриваю "Кайла XY" (неожиданно для себя хохотала от всей души; по-доброму позитивно. Но вот легла в 2, а вставать в 5) и "Девять жизней Хлои Кинг" - очень-очень хочется чего-то спокойного, незамысловатого и уютного.
Еще наконец-то посмотрела "Падших". Вполне в духе "Сумерек" и "Прекрасных созданий" :) Смотреть вполне можно, и даже с удовольствием :) Но парень никак не тянет на тысячелетнее мудрое существо :)
И даже "Башню познания" начала )

* * *
Наконец-то встретились с Сашей (опять препоны: то встреча с Ингой и Таней второй раз срывается, то еще что-то) и чудесно погуляли по Измайловскому острову, где у нас когда-то была физкультура. Вернее, правильно он, кажется называется остров на Серебряно-Виноградном пруду, но на карте-то до сих пор указано "СК МГКИПа" :)
Побродили среди умиротворения деревьев и древних стен, зашли в Покровский собор. Очень впечатляет :)

Потом зашли в "Шоколадницу", и я побежала на Таганскую на квиз по Марвел. Тоже повеселилась :) Хороший день :)

@темы: Фильмы, Таганская, Сериалы, Саша, Размышления, Прогулки, Падшие, Марвел, Колледж, Кино, Квизы, Кайл XY, Импульс, Измайловский парк, Игры, Жизнь, Девять жизней Хлои Кинг, Башня познания