10:22 

Dark_Light
Наконец-то встретилась с Сашей :)
Подарила ей морского бога, посмотрели "Венома" в Ролане, немного посидели в "Авокадо", прошлись до Курской, и я побежала встречать маму с дачи - она нагрузилась яблоками и шестью литрами молока :heart::heart::heart:

Фильм хорош. Что бы ни говорили )
Единственный слитый момент - смазанная финальная битва. Но. Все остальное. Твердое, уверенное "хорошо". Наверное, я ожидала большей непохожести на прочее супергеройское кино, но не тут-то было. Юмор вполне себе добрый, пострадавших от попыток героя героев осознать, что происходит - не больше обычного, немного картонная подруга - присутствует. В общем, все как у людей (и симбиотов).
И конечно, меня не могло не зацепить кинковое единство душ. Уж как я все это люблю :) Да и ксенофилия не дремлет. В общем, здравствуй, новый пейринг, по которому ничего нет ))))

@темы: Эдди Брок, Чистые пруды, Фильмы, Суббота, Симбиоты, Саша, Ролан, Пейринги, Марвел, Мама, Ксенофилия, Кино, Кафе, Жизнь, Дача, Выходные, Впечатления, Веном

URL
Комментарии
2018-10-07 в 12:40 

Lady Tessa
Верю в чудеса
И конечно, меня не могло не зацепить кинковое единство душ. Уж как я все это люблю Да и ксенофилия не дремлет:hlop::hlop::hlop:Dark_Light, полностью согласна !

2018-10-07 в 15:36 

Жанна_Вэссон
Не думаmь о mом, чmо мне не нравиmся, я yмею в совершенсmве. (с)
кого зашипперила?)))))

2018-10-07 в 20:28 

Dark_Light
Lady Tessa, :squeeze: ;-) ну круто же!) :laugh:

Жанна_Вэссон, ох :)
Эдди и Венома )))))))))))

URL
     

Men's sunshine and love

главная