Dark_Light
* * *
"Расправу" вроде бы обещают 30 августа. Жаль только, что на большом экране не посмотреть (((



* * *
Также 7 ноября должен выйти "Курск" с Колином Фертом. Очень надеюсь! :inlove:

* * *
Вчера были с Таней на "Кристофере Робине". Очень достойный фильм для семейного просмотра, и более позитивный, чем прошлогодний "Прощай, Кристофер Робин", но, пожалуй, лет с десяти лучше смотреть, а не с шести :) Малышам может показаться слишком неторопливым :)
Потом погуляли по Александровскому саду, и я поехала на фестиваль Индонезии в Парк "Красная Пресня", где мы должны были встретиться с Сашей. В итоге, с пяти до шести мы друг друга искали ))), а потом уже пора было выдвигаться на "Зои" в "Соловей". Мне даже кажется, что я увидела больше, чем Саша на этом фестивале - и национальную свадебную церемонию, и показ мод, и занятия Морского клуба, и в лекторий заглянула :) И попробовала вкуснющий чай масала с медом и корицей )
"Зои" понравился - великолепная игра Юэна Макгрегора (а вот в "Кристофере Робине" он не так выложился) и Леа Сейду, отличная картинка и философия. Вот только при всей моей любви к хэппи-эндам, тут он смотрелся дико и неорганично :)
А после фильма успели даже послушать уличных музыкантов, оттененных фиолетовой подсветкой барельефа на стене павильона "Баррикадной" и "луной" со схемой метро, и пройтись до Арбатской.

@темы: Юэн Макгрегор, Фрэнк Грилло, Фильмы, Фестивали, Трейлеры, Таня, Суббота, Соловей, Саша, Расправа, Размышления, Прощай, Кристофер Робин, Прогулки, Премьеры, Парки, Новый Арбат, Курск, Кристофер Робин, Красная Пресня, Колин Ферт, Кино, Индонезия, Зои, Жизнь, ГУМ, Выходные, Впечатления, Винни Пух, Видео, Брюс Уиллис, Арбатская, Арбат, Александровский сад