Dark_Light
* * *
Всю неделю со скрипом собиралась с мыслями, даже с Сашей встретились только вчера. Отходила от стресса. Хотелось позитива. Позитив удалось раздобыть там же, где и всегда :)

* * *
Билеты на "Дедпула 2" удалось купить только на пятницу. Если честно, я немного разочарована. Что бы ни говорили мировые критики и сборы, вторая часть хуже первой. Шутки уже не на грани фола, а ниже пояса, хотя большая часть все еще очень смешная. Действие мрачнее и драматичнее. Некоторых пришибла "Война бесконечности", а вот меня - "Дедпул".
Но посткредитки практически гениальны. И Джош Бролин - огонь! :inlove:

* * *
Старинный цирк "Пилигрим" рекомендую. Он не такой огромный, как на проспекте Вернадского (сейчас находится в здании прежнего цирка-шапито "Радуга" на Речном вокзале), более уютный и семейный. И там были номера, которые я раньше в цирке не видела - например, выступление бретеров и музыкальные номера (вторая - просто потрясающая песня). И выступление парня в кожаной перевязи и обтягивающих шортах с удавами-альбиносами ))) Почти эротика :) Они так по его телу сексуально скользили :) Еще никогда не видела, как крутят обручи носом )))) А еще там был номер с "русским богатырем", который завязывал гвозди восьмерками и сердечками, гнул толстенные стальные шпалы и приподнимал автомобиль :) И я случайно облапала его за задницу, когда мы с ним фотографировались :lol::lol::lol::vict:
А еще дорога до цирка - сплошной кайф. По парку, где бредешь среди прудов и мостиков, а к ногам льнут красивые оранжевые утки...

* * *
И с Сашей, когда встретились, тоже гуляли (открыла для себя Екатерининский парк). Гуляли, а еще смеялись, фотографировались и снова гуляли. Хорошо, что зонт почти не понадобился :) А потом ели восхитительные хачапури по-аджарски и хинкали с сыром и картофелем в грузинском кафе напротив Аптекарского огорода. Тоже рекомендую :)
А вот "451 градус по Фаренгейту" - нет. Странная экранизация. Вроде бы, фильм неплох, качественно снят, философский и интересный, но мрачноват и слишком заморочен, почти психоделичен. Напоминает заставку сериала "Настоящая кровь". Оставляет непонятное впечатление.

@темы: цирк, Шапито, Фильмы, Суббота, Старинный цирк Пилигрим, Саша, Речной вокзал, Размышления, Радуга, Проспект мира, Прогулки, Песни, Парки, Музыка, Москва, Кино, Кафе, Жизнь, Екатерининский парк, Еда, Дедпул, Выходные, Впечатления, Воскресенье, Брэдбери, 451 градус по Фаренгейту, цирк-шапито