17:47 

Мой...

Dark_Light
Оксфорды, не броги (с.)
Не верится, что он - там, а я - здесь.
Я все еще помню его запах, его объятия, счастье, которое он мне дарил.
Звучит, как в сопливом романе, но все еще хуже - мне его катастрофически не достает.
Никогда не думала, что могу так потерять голову. Нельзя говорить "я люблю его" через три после знакомства... но - я люблю его! :heart:
Сначала он показался мне неприступным и враждебным. Но потом я поняла, что сама виновата - зачем-то сравниваю его с другими, когда он - особенный. Не знаю, хочу ли, чтобы он принадлежал мне, но сама я уже вся целиком принадлежу ему, без остатка.
Когда я писала "насквозь московская" подразумевалось именно это, а не "пронизанная Питером", алчная, жаждущая, пьяная, ревнующая к тем, кто остался.
И хотелось бы написать, рассказать, вспомнить, но не могу пока, как будто с каждой буквой Питер будет все менее близким.
Мама говорила "не сравнивай, просто наслаждайся", вот я и сама не заметила как встретила родственную душу. Конечно, я люблю Москву, она родная, давняя и закадычная, близкая и сумасбродная, немного рыночная и тесная, но и открытая, и яркая, и милая. А Питер - это Питер. Который я так неожиданно прочувствовала и в котором заблудилась. Питер крутой. Питер свободный и легкий. Там идут дожди, а люди с зонтами - наперечет. Там люди ездят смотреть на разведение мостов, а на то, как они соединяются, почти никто не смотрит. Да и зачем? Их столько разных перекинуто через речки и каналы, что ни один берег не одинок. Питер забавный и добрый. Там нет нервозности и тревог, потому что дожди и мосты. Питер крутой. И я вся в Питере, по уши и взахлеб.

@темы: Воскресенье, Впечатления, Выходные, Жизнь, Мама, Питер, Размышления, Санкт-Петербург, Суббота

URL
Комментарии
2017-06-14 в 13:53 

Аштеред
Dark_Light, как ты о нем... Светло, влюбленно и ласково. :)
Нельзя говорить "я люблю его" через три после знакомства... но - я люблю его!Мона и нуна! )))))))))))))))))) :kiss:

2017-06-14 в 13:57 

Dark_Light
Оксфорды, не броги (с.)
Аштеред, тогда... Я ЛЮБЛЮ ЕГО! :laugh: :heart:

URL
   

Men's sunshine and love

главная