23:18 

Ой-ой :)

Dark_Light
Оксфорды, не броги (с.)
* * *
Вчера разместила в соцсетях пару списков в формате топ-10 о мужчинах, которые мне нравились и нравятся.
Думала, их никто не читает. Но реакция оказалась несколько более бурной, чем ожидалось :) Помимо М.Е., догадавшейся, кто такой мой коллега "Александр Б.", с чем я уже смирилась, эти посты прокомментировал Стас. И я искренне и бурно обрадовалась, что забыла включить в шорт-лист его брата Влада, который на данный момент монашествует.

* * *
Как неожиданный подарок к весне новость, что 4 марта на Первый возвращается "Прожекторперисхилтон". Не сказать, что я ярый фанат, ибо смотрела только один выпуск, но ведущие заставляют истово обожать и восхищаться.

* * *
В пятницу вернулась мама, чему я не устаю радоваться. Спасибо.

* * *
В субботу устала настолько, что еле дошла до дома. Сначала пришлось рано встать, и даже кофе не помог. Потом потратила кучу энергии на интересном и довольно активном квесте про мистическое средневековье. Потом больше двух часов гуляли с Таней по зоопарку (надо, кстати, еще раз сходить или опекунство на песцом взять. Какой бы я раньше не была противницей зоопарков, но в беде никого нельзя оставлять). Потом была еще одна попытка квеста, но на этот раз мой организм взбунтовался, что я одела каблуки, посчитал, что мои ноги стали короче и ступни простреливает, жжет и колет, и решил спасти меня бурной эмоциональной реакцией на пустяковую фразу. В общем, я хлопнула дверью (в прямом смысле) и ушла. Хорошо, что на меня не сильно обижались, а я потом отоспалась :)
А в воскресенье вечером пошли в театр на "Брак по-итальянски". Не ходите :)

@темы: Фото, Театр Оперетты, Театр, Суббота, Размышления, Отдых, Оперетта, Мама, Квесты, Кафе, Зоопарк, Жизнь, Животные, Грабли, Выходные, Впечатления, Воскресенье, Брак по итальянски

URL
   

Men's sunshine and love

главная