16:31 

Чудеса в решете

Dark_Light
Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь - только смелым покоряются моря! (с.)
* * *
"Шерлок" все чудесатее с каждой серией. Любить его мы не перестаем, но британский юмор на этот раз вставил только тех, кто наглотался темзинских туманов.
Хотя нет, о чем это я, вставил, конечно. Просто странно это все )

* * *
Вчера были с мамой на "Баядере". И я весь спектакль немного завидовала пожилой леди на втором ряду перед нами - она так восторженно реагировала на наивные сюжетные повороты незамысловатой оперетты, так прониклась спектаклем, его атмосферой, что прям даже жаль себя стало - когда я растеряла весь этот жизненный запал и непосредственность?

* * *
И да! Я сделала это! Угрохала (ура :heart: ) целое состояние (не тратила таких денег даже на одежду или смартфоны) на билет на Прожекторперисхилтон. Немного стыдно и очень радостно :)

@темы: Шерлок, Театр, Сериалы, Сергей Светлаков, Размышления, Прожекторперисхилтон, Мама, Иван Ургант, Жизнь

URL
Комментарии
2017-01-19 в 10:27 

Аштеред
Сердце курит за рулем
"Шерлок" все чудесатее с каждой серией.
Dark_Light, я пока видела только перве две. По ощущениям, гипертрофированная до неверибельности усложненность случилась уже в прошлом сезоне, в серии с гибелью Мориарти и прочими водопадами, и теперь продолжается. Но, говорят, третья серия получше?

Угрохала (ура ) целое состояние (не тратила таких денег даже на одежду или смартфоны) на билет на Прожекторперисхилтон. Если очень хочется, то можно ;-)

2017-01-19 в 10:34 

Dark_Light
Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь - только смелым покоряются моря! (с.)
Аштеред, я пока видела только перве две
я тоже последнюю в эфире не смотрела, но в понедельник услышала в новостях, что по решению суда удаляют все "утечки" с переводом "Первого...", и поспешила посмотреть )
По ощущениям, гипертрофированная до неверибельности усложненность случилась уже в прошлом сезоне, в серии с гибелью Мориарти и прочими водопадами, и теперь продолжается. Но, говорят, третья серия получше?
Согласна, что первые два сезона более естественные и гармоничные. В третьем все тоже было неплохо, а вот четвертый стал как-то слишком по-британски гротескным, как будто задумок много, но реализовать их не получилось (то же самое было с сериалом "Торчвуд", например). И третья серия не показалось мне лучше ) Хотя в конце было пару реверансов в сторону поклонников слэша.
Если очень хочется, то можно
Угумс! :squeeze: :wine: :kiss:

URL
2017-01-20 в 09:40 

Аштеред
Сердце курит за рулем
а вот четвертый стал как-то слишком по-британски гротескным, как будто задумок много, но реализовать их не получилось
Dark_Light, посмотрела вчера третью. Очень сильный момент с отсутствующим стеклом. Прям торкнуло. И со скрипичным диалогом в конце. Правда, опять наворотили под занавес, ну да ладно, все равно очень хороший сериал :)

2017-01-20 в 10:43 

Dark_Light
Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь - только смелым покоряются моря! (с.)
Аштеред, Очень сильный момент с отсутствующим стеклом. Прям торкнуло. И со скрипичным диалогом в конце
Да, мне тоже это понравилось ) Очень элегантные сцены ) Еще режиссерская работа крутая )
все равно очень хороший сериал
Кто ж спорит? ))) Может, при пересмотре все покажется еще лучше :)

URL
   

Men's sunshine and love

главная