23:42 

Фанфик "Я ненавижу тебя, любовь моя"

Dark_Light
Перечитав несколько тысяч фиков, проработав два года на первичной вычитке заявок Литературного конкурса, обзаведясь любимыми авторами и самыми любимыми произведениями, я, наконец, встретила образец языкового совершенства - от первой до последней фразы его хочется смаковать снова и снова, наслаждаясь абсолютом стилистической магии.
Если можно так выразится, это мой Джаред в буквенном выражении, если бы такой существовал - нечто настолько прекрасное, что я уже и не надеялась встретить. И дело даже не в сюжете, который тоже очень интересен, - полностью завораживает сама форма... Потрясающая игра слов, их переплетение, преклонение перед красотой речи. Четыре года я коллекционировала как сами понравившиеся мне тексты, так и любимых райтеров, и апофеоз моих поисков - это резонирующее с самыми тонкими струнами моей души наслаждение...

Название: Я ненавижу тебя, любовь моя
Автор: Аштеред
Пейринг: Дин/Сэм
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романс, AU после 10.03
Размер: 19 000 слов
Дисклаймер: Все права на сериал «Сверхъестественное» принадлежат г-ну Крипке

infernalj2andstaff.diary.ru/p204848797.htm


@темы: Фанфикшн, Тексты, Сэм и Дин, Сэм Винчестер, Слэш, СПН, Размышления, Дин Винчестер, Аштеред, Арты

URL
Комментарии
2015-10-25 в 04:52 

Dark_Light, у меня те же мысли: эталон владения речью. Глубочайшие смыслы в тончайшей, ажурной форме, словесное кружево.

2015-10-25 в 05:03 

Dark_Light
URL
2015-10-25 в 09:48 

Аштеред
Write about us.
Dark_Light, трясущимися пальцами я тут набираю тебе что-то, в народе называемое "комментарий"... :kapit:
Я не знаю, как отвечать на такие слова о моем тексте. Знаешь, вот люди обычно любят слышать, что они красивые, умные и замечательные. Все любят, потому что все мы люди, и я люблю, потому что я тоже людь. Но. Когда такими словами - о моих словах - это как все комплименты про "красивая и т.д.", вместе взятые. Потому что сейчас для меня очень важно определиться с кое-какими внутриличностными моментами касательно литературы, так что сказать мне "твой текст - это сильно" - одна из самых лучших вещей, которые вообще можно мне сказать. Я очень и очень это ценю. Спасибо. Не знаю даже, как выразить, насколько потрясена и формой, и содержанием твоего комплимента моему фику - говорю ж, верлибр. Эссе на тему. Сижу в шоке.

А картинка... Тыцнула на забрать себе и никогда никому не показывать! :D Жадно любоваться в ночной тиши :vict: Блин, она нереально атмосферная!!! Она же, блин, про них!!! Блин-блин-блин! :buh: *Шестьдесят девять обмороков*)))
:heart::heart::heart:

2015-10-25 в 13:39 

Dark_Light
Аштеред, ох, как рада, если смогла хоть как-то (с помощью картинки) соответствовать :bigkiss: :bigkiss: :bigkiss:

URL
     

Men's sunshine and love

главная